新闻动态

常林新闻

公司女工委召开2020年度总结表彰会

发布时间:2021-03-19 文章来源: 阅读次数:

38日,公司召开2020年度“立足岗位亮项目,巾帼建功赛业绩”总结表彰会暨2021年度展现巾帼担当 我为提质增效作贡献倡议仪式。公司领导孔凡宏、周龙江等出席会议。

公司女工委对2020年度“立足岗位亮项目,巾帼建功赛业绩”活动进行了总结;公司领导为5个“巾帼示范岗”先进集体、6名“巾帼标兵”“巾帼岗位能手”进行了颁奖。

公司女工委向全体女工发出了2021年度展现巾帼担当 我为提质增效作贡献为主题的倡议书,号召全体女职工围绕公司年度中心工作任务,立足自身岗位强作为、勇担当、做贡献,积极参与创建巾帼示范岗,争创巾帼岗位能手、标兵,以巾帼不让须眉的使命和担当,脚踏实地,扎实工作,在新的征程上昂首阔步,巧手谱写公司新的篇章。

公司党委书记、总经理孔凡宏代表公司党委和经营层对全体女职工致以节日问候和衷心祝福,对女职工在公司生产经营中所作贡献给予了充分的肯定。

孔总指出,公司正在向好的趋势发展,前途越来越光明,更会为全体女职工提供安心工作的平台、稳定的收入、发展的前景;将全力支持公司女工委的工作,为工会及女工委开展活动提供支持,让全体女职工有幸福感和获得感,提升员工对公司的归属感。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱